料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 3月マクロビオティック料理教室

3月マクロビオティック料理教室

2012年3月 4日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。

2012-03-02 14.36.21.jpgのサムネイル画像更新が遅くなりまして、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。

先日、3月メニューのマクロビオティック料理教室を致しました。
玄米五目ちらし寿しを作りましたよ。
お砂糖も動物性の食材も使わず、彩りもよくボリュームのあるお寿司です
ので、男性やお子様にも喜んでいただけるかなと思います。
お誕生会やホームパーティーにおすすめできる華やかメニューですよ。
ぜひ、一緒に作ってみませんか?

カテゴリー:日々のこと

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/44