〈日程〉11月29日(土曜日)  13時~15時
                   18歳以上の方ならどなたでも参加できます。  
             定員6名   

      子ども 3名以上お連れの場合や3歳以下のお子さんがいらっしゃる場合は
       ご相談ください。

〈費用〉2000円

〈メニュー〉米粉のココアスポンジケーキ
...ラッピングしてお持ち帰り頂けます。
       そのスポンジを使ってデザート(トライフル)を作り、お教室で食べて頂きます。
       季節の紅茶付き♪
  


 
〈締め切り〉11月22日(土)

〈持参物〉エプロン    三角巾やバンダナなど髪を覆えるもの    筆記用具  
      タオル2枚(手拭き用・食器拭き用)

〈キャンセルポリシー〉材料を手配済みの場合は、
材料代金を頂きます。






<講師>堀家孝美さん


自身や子供の体調不良をきっかけに、食に関心を持つようになり、
玄米菜食に出会う。
おやつもできるだけ体の負担にならないものをとの思いから、小麦粉や動物性食品を使わずに、お菓子作りをするようになる。

正食協会マクロビオテッククッキングスクール初級・中級・上級受講。
ジュニア野菜ソムリエ。コミュニティーセンターでの料理教室を開講中。









          *残席あります。お気軽にお問い合わせ下さいませ。ご応募お待ちしてます♪*