料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 3月「メダカの学校」旬の食卓 ご案内

3月「メダカの学校」旬の食卓 ご案内

2013年2月20日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。

DSC_0273.jpg3月の「メダカの学」旬の食卓のご案内です。

開催日:8日(金)27日(水)
時間:11時~14時
献立:デトックス野草、土筆のおひたし、
          カラスのえんどう胡麻和えとかきあげ、はこべ、
          旬のお野菜メニュー等、
         (野菜の収穫状況によって若干メニュー変更有り)
参加費無料・材料費300円・保険料100円
エプロン・三角巾・手拭きタオルご持参下さいませ。

アトピー・除去食をされている方でも安心して、召し上がれます。お子様も参加可能です。

春は目覚めの季節ですね。
体の目覚めを促すのは春の苦みのお野菜です。
おいしくいただく方法を学んでいきましょう。


ご予約・お問合せお待ちしております。

カテゴリー:日々のこと

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/94