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梅干し作り教室のご案内

2016年6月30日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。
正食協会講師 永原味佳先生をお招きして、梅干し作り教室を開催いたします。


<日程>
  7月3日(日)
   
和歌山県 無農薬の梅3キロ 
  無農薬 紫蘇
     長崎・平戸島産 慈眼の塩

   梅を使った料理を一緒に作って一緒に食べましょう!
   

<持ち物>
  ジップロック大 4枚
   電子はかり(あればで結構です。)
  エプロン
  三角巾
   タオル(手拭き用、食器拭き用)
 

<時間>
   13時~16時位


<受講料>
 ¥6,000(税込)   材料費・軽食代込

 
<お願い>
 
アレルギーの方などは申し込み時にお申し付け下さい。  
                                     
<キャンセルポリシー> 
 材料を手配済の場合は、材料費をいただきます。









               

                 *残席わずかです。ご参加おまちしております。*












カテゴリー:日々のこと

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