料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 手作り天然酵母パン

手作り天然酵母パン

2013年6月 8日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。

正食協会で学んだ同期の友人が、試作の天然酵母パンを送ってくれました。
DSC_1055 (1).jpg






油脂・卵・牛乳不使用や無塩パン等です。
DSC_1058.jpg
酸味がなくほんのりと優しい甘みで、おいしくいただきました。
商品になるのには、まだ少し時間がかかりますとのことでしたので、
パンフレット等そろいましたら改めて皆様にお知らせさせていただきますね。



お楽しみに。

カテゴリー:日々のこと

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/99