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H27年5月 正食協会研究会

2015年5月23日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。
毎月1回大阪にある正食協会で指導員参加の研究会が開催されます。
指導員の勉強会ですよ。


H 27研究会 5月3.jpgのサムネイル画像
午前中は、調理実習。

H 27研究会 5月5.jpgのサムネイル画像




















テキストメニューの復習や
郷土料理を教えてただいたりします。


今月は
貴重な蕨粉で作る「わらびもちとお米で作るお菓子「しがらき」を
教えていただきましたよ。

H 27研究会 5月1.jpg










今回は校長先生によるきんぴらごぼうの食べ比べで、
調味料や水加減を変えて仕上がりの違いを実感しました。






















































カテゴリー:日々のこと

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