料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 7月マクロビオティク料理教室

7月マクロビオティク料理教室

2012年8月 2日

◆とうもろこしごはん◆かぼちゃとグルテンの煮付◆枝豆スープ◆きゅうりナッツ味噌をそえて
◆トマトとすいかのコンポート◆しそジュース

 

7月の教室のご報告です。
2012-07-24 12.18.33.jpg暑い夏の日におすすめのさっぱりといただけるメニューにしました。
はじめてグルテンをご覧になった参加者の方には、見た目にあまりおいしそうな印象を持っていただけませんでしたが、
"食べてみると、じゃこてんのような感じでおいしかったです。"というご感想をいただけて
うれしかったです。

カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/62