料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » PTA研修会 「食と健康」を考えよう!オーガニック料理教室 2

PTA研修会 「食と健康」を考えよう!オーガニック料理教室 2

2012年9月21日

メニューは、
・全粒粉パスタきのこソース・かぼちゃのグラタン・海藻と季節の野菜サラダ。
DSC_0017.jpg

 

 

 

 


お一人さまずつ今日の感想を聞かせていただきながら
食事タイム。おいしいです!目からうろこでした!楽しかったです!というお声もいただけて、うれしく思いました。
マクロビオティックを知っていただけるこのような機会を下さってありがとうございました。

 P9200061.jpg

カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/67