料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » メダカの学校 「旬の食卓」 6月

メダカの学校 「旬の食卓」 6月

2013年6月24日

     綾川町のめだかです。

本来なら、21日の予定でしたが、台風の影響で、警報が予測され

130624_120517.jpg急遽延期しました。

おかげで、みなさん気分もゆったりと、楽しんでくださいましたよ。

 

本日のメニューは玉葱と押し麦ごはん、なすとししとうの醤油焼き、きゅうりとじゃが芋の白酢クリーム、蒸し大根のサイコロステーキ、自家製びわ、後は野菜をちょこちょこ、

今回、大量の野菜をメダカより送っていただいたので、楽しむ事ができました。

感謝!です。

玉葱、大根のでかさ・・・・ピカイチです。

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/102