料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食料理屋島教室 初級第9回

正食料理屋島教室 初級第9回

2014年3月 7日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。


・三色おはぎ
・けんちん汁
・二色高野
・青菜と蓮根の梅和え
です。


初級⑨-1.jpg

衣を付ける前のおはぎがきれいに並んでます。
心を込めて丸めて下さいました。

10回コースのもう9回目になり皆さんずいぶん手早くなってきましたし、
味覚にも変化が表れてきているのではないでしょうか。



初級⑨-2.jpg




お砂糖の甘味のないおはぎなんて考えられない!とのことでしたが、
お砂糖なしもありですね、とおいしく召し上がっていただけました。






カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/130