料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食料理屋島教室 1日体験教室 ご報告

正食料理屋島教室 1日体験教室 ご報告

2014年3月12日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。

4月からスタートする正食協会 ネットワーク教室 正食料理屋島教室(5か月間で10回のコース)の1日体験教室開催しました。

少人数のクラスでゆっくりとお伝えさせていただいてますので、
初心者の方も大歓迎です。
だしを使わないお味噌汁、お砂糖なしの煮付け、動物性不使用のメニューです。




体験教室.jpg

22日(土)26日(水)も開催いたします。
ご参加お待ちしております。



お気軽にお問い合わせ下さいませ。





カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/133