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正食屋島料理教室 H26年秋期中級第1回

2014年11月12日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。H26秋中1-1土.jpg







中級第1回のメニューは
・いなり寿司
・そば米ツブツブスープ
・里芋の煮っころがし
・わかめと切り干し大根の二杯酢
・ねぎ味噌餅
です。
H26秋中1-1水.jpg






今期の中級クラスには、
当教室で中級まで受講後、大阪本校で上級短期集中クラスを受講した方が
再度当教室で中級を受講下さってる方がいらっしゃいます。
引き続き一緒に学べる事が嬉しいです。
ありがとうございます。

中級クラスは、
春期と秋期でメニューが変わりますので、再度受講も楽しいですよ♪

そして、
中級クラスになると生徒さん自身でいろいろアレンジしてくださいます。
いなり寿司のお揚げさんを裏返したり、ねぎ味噌餅をくるくる多めに巻いたり...。

H26秋中1-2土.jpg





楽しんでいただいてます。














カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

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