料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H26年秋期中級第8回

正食屋島料理教室 H26年秋期中級第8回

2015年3月25日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。


中級第8回のメニューは
・玄米海苔巻き
・ごま汁
・蓮根とグルテンの味噌煮
・卯の花五目和え
・みぞれ寒H26秋中8.jpgです。


玄米海苔巻は初級での初心者向けの巻き方じゃない巻き方で巻きますよ。
ちょっと上級者の巻き方です。







カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/188