料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 3月スイーツ教室ご報告

3月スイーツ教室ご報告

2015年3月28日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。H27,03スイーツ -1.jpg



本日開催の小麦粉や卵、乳製品、白砂糖を使わないスイーツ教室のご報告です。










メニューはリンゴとクルミのクッキー
      イチゴのふんわりムース
      春の薬膳茶
      お持ち帰りお土産付きです。

H27,03スイーツ -2.jpg
      

リンゴの優しい甘みとクルミの香ばしさが絶妙!
イチゴのムースもあっという間に出来上がり、
講師の堀家先生持参の春の薬膳茶と一緒にいただきました。

H27,03スイーツ-3.jpg




お持ち帰りお土産もたくさん♪
大満足いただけましたよ。









午後からは、
親子参加のスイーツ教室です。





カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/194