料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H27年秋期初級第6回

正食屋島料理教室 H27年秋期初級第6回

2016年1月19日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。 H27秋初6.jpg













初級第6回目のメニューは、
・キャロットライス
・玄米ポタージュ
・かぼちゃコロッケ
・キャベツサラダ 豆腐マヨネーズ
です。



洋食メニューは人気メニューの1つです。
お子様にも喜んでいただけそうですね。

豆腐マヨネーズが自分で作れるなんて、驚きです、
と言っていただけてうれしいですね。





カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/238