料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » R元年6月 味佳先生梅教室のご案内

R元年6月 味佳先生梅教室のご案内

2019年6月17日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。

今年も永原味佳先生をお招きしての梅教室開催いたします。
一緒に梅干し作りませんか?

■ 無農薬の梅と満月の塩で最高に身体に良い梅を!
☆6月29日 10時~12時30分
☆2kgの梅を漬けます。
☆梅ごはん、梅玉漬け、梅とごぼうのお味噌汁付きです。
☆価格 税込6,000円


 ☆おひとりさま2キロの梅漬け持ち帰り付き
 持参物 ジッパー付保存袋大サイズ2~3枚、エプロン、三角巾やバンダナ等(髪を覆えるもの)、タオルか布巾2枚(手拭き用と食器拭き用)




           *お問い合わせ、お申込みお待ちしております。*

カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/301