料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます

2012年1月 5日

新年あけましておめでとうございます。

昨年は、日本中を悲しませた天災で、心も体も痛めた一年でした。

自分ひとりだけで幸せにはなれません。

人に、モノに、命あるもの全ての動物や植物に支えられて、支え合ってこそ、

毎日を幸せに過ごせると思います。

今ここで、何気なく普通の生活を送っていることに感謝しつつ、

今年は多くの幸せが訪れますように、心からお祈りしております。

 

カラダは、食べ物からできています。食べ物によって、人はカラダも

性格も変わってきます。

オーガニックビオスは、皆様が少しでも安全に、健康に、明るく毎日を

送れます様に、商品の原材料を一つ一つ確認しながら入荷しております。

「ただおいしい!!」だけのコは、お店に並べません。

「おいしい!カラダにもよい!安心!で、他のお店よりあれ?安いよね??!!」

ってコがたくさんいますよ(^ ^)/

どうぞ、店内ゆっくりご覧になってくださいね♪♪

 

今日からお店、オープンです☆☆

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

                                  ・・・スタッフより

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/24