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正食屋島料理教室 H26年春期初級第10回

2014年9月12日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。

初級最終の教室 第10回のメニューは
・三色おはぎ
・ふのり入り味噌汁
・筑前煮
・青菜と蓮根の梅和え
です。
H26春期初10.jpg




砂糖をよく使う香川県民には、砂糖なしの煮物、おはぎは衝撃ですよね。
お砂糖なしでも、おいしく作れますよ~♪
10回のコースで学んでいただくとおいしく作れる方法を習得いただけます。




H26年春期初級コースは今回で終了です。大変お世話になりました。ありがとうございます。
引き続き中級に進んで下さる方がいて、一緒に学べることをうれしく思います。




10月からのH26年秋期中級コース10回半年間も、どうぞよろしくお願いいたします。




また、H26年秋期初級コースも10月から始まります。
参加者募集中です。
お気軽にお問合せ下さいませ。







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