料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H27年春期中級第3回

正食屋島料理教室 H27年春期中級第3回

2015年5月23日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。H27春中3.jpg












中級第3回のメニューは
春の苦味でデトックスです。
・青豆ご飯
・ふきと高野豆腐の煮付け
・ふきとせりのごま和え
・そばサラダ
・柏餅
でした。





柏餅が手作りできるなんてうれしいです♪と生徒さん。
もう子供の日は終わってしまいましたが、
来年のこどもの日に作っていただけたらうれいしです。








カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/201