料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H27年春期初級第7回

正食屋島料理教室 H27年春期初級第7回

2015年7月23日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。 H27春初7-1.jpg




初級第7回目のメニューは、
・玄米五目炊き込みご飯
・野菜とそうめんの清まし汁
・二色高野
・ひじき白和え
です。
H27春初7-2.jpg



二色高野は食べ応えがあって、
主人様や子供たちにも満足していただけそう。というお声をいただけてうれしいです。
野菜中心の献立だと物足りないようなイメージがありますが、調理次第で満足いただけますよ。










カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/214