料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H27年春期初級第6回

正食屋島料理教室 H27年春期初級第6回

2015年7月 4日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。 H27春初6-1.jpg



初級第6回目のメニューは、
・キャロットライス
・玄米ポタージュ
・かぼちゃコロッケ
・キャベツサラダ 豆腐マヨネーズ
です。


玄米ポタージュに併せて
玄米クリームのお話もさせていただきました。
H27春初6-2.jpg
上級コースで学べる予定ですので、
ぜひ、ステップアップして学んでいただきたいです♪



"無双原理・易という本を購入しました!"
と、おっしゃる生徒さんもいらして
今期の初級の生徒さんも熱心な方が多いです。




私も読み直したいと思いました。





カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/207