料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H27年春期中級第6回

正食屋島料理教室 H27年春期中級第6回

2015年7月 4日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。H27春中6-1.jpg













中級第6回のメニューは
・ハトムギライス
・オートミールバーグ・梅ソース
・夏野菜温サラダ
・グリーンゼリー
です。

H27春中6-2.jpg


グリーンゼリーの映りが悪いので、単品で掲載、
涼しげですね。











気温も上がってきて、夏らしいメニューになりました。
旬のお野菜をおいしくいただいて、夏を乗り切りましょう!







カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/208