料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H27年春期中級第9回

正食屋島料理教室 H27年春期中級第9回

2015年8月31日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。
H27春中9.jpg










中級第9回のメニューは

・カレーピラフ
・キャベツコロッケ
・人参のドレッシングサラダ
・豆腐ケーキ
です。


4月から始まる春夏コースも終盤のこの時期、
秋に向かって季節がめぐってますが、まだまだ日中は暑いですよね。
この時期にカレーピラフをお伝えします。




テキストでお伝えするメニューの順番にも意味があるんですよ(^-^)





カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/219