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正食屋島料理教室 H27年秋期中級第2回

2015年11月 5日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。
H27秋中2.jpg










中級第2回のメニューは

・くるみご飯
・ひよこ豆のサブジ
・オートミールバーグ 茸ソース
・人参のドレッシングサラダ
・パンプキンパイ
です。

サブジとは、
インドの料理でお惣菜とか、野菜の炒め煮というものだそうで、
香辛料が効いて毎回人気のメニューです。






パイを生地から作るのは今回が初めてです、楽しみ♪
と、実習に入る前に生徒さんからお声をいただき...。





市販のパイとはちょっと違った、正食らしいさっぱりシンプルな風味のパイです。



カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

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