料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H27年秋期中級第3回

正食屋島料理教室 H27年秋期中級第3回

2015年11月11日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。H27秋中3.jpg










中級第3回のメニューは

・金時豆入りご飯
・野菜スープ
・信太巾着
・ひじき五目煮
・さつま芋餅
です。


玄米ご飯が少し重たいなというときには、
金時豆入りご飯は軽くて食べやすいですね。
体質や体調によってバランスがとれるようになれると良いですね。






カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/233