料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H27年秋期中級第4回

正食屋島料理教室 H27年秋期中級第4回

2016年1月19日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。H27秋中4.jpg


中級第4回のメニューは

・ごぼうと揚げ入り御飯
・小豆入りだんご汁
・蓮根のはさみ揚げ
・高野サラダ
・にんじんとココナッツのクッキー
です。


蓮根のゆで汁も飲みますよ~。
のどが乾燥しやすい時期には良いですね。








カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/235