料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H27年秋期初級第8回

正食屋島料理教室 H27年秋期初級第8回

2016年3月18日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。 H27春初8.jpg









初級第8回目のメニューは、
・玄米ドリア
・あわクリームスープ
・ひよこ豆のサラダ
・クルミクッキー
です。





人気の洋食メニューです。
ホワイトソースを焦がさないように丁寧に作って下さいました。
牛乳、バターを使わなくてもコクのあるおいしいホワイトソースが出来ますよ。






カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/245